Organiser un événement

Limiter le contenu sur votre page d'événements en ligne

Chaque événement en ligne vient aussi avec une page de l'événement en ligne. Seuls les participants enregistrés peuvent visiter la page de l'événement en ligne. Si vous voulez limiter davantage l'accès, allez à la « Page de l'événement en ligne ». Puis, cliquez sur la roue dentée à côté du contenu que vous voulez restreindre. Restreindre le contenu selon le temps ou le type de billet.

Dans cet article

  • 1. Limiter l'accès au contenu par type de billet.

  • 2. Limiter l'accès au contenu à divers moments

1. Limiter l'accès au contenu par type de billet.

Si vous devez limiter le contenu par type de billet, comme dans les cas suivants :

  • Vous êtes en charge d'une conférence sur plusieurs jours et chaque type de billet est pour une réunion différente.

  • Vous offrez un webinaire en prime pour les gens inscrits à une expérience VIP.

  • Vos multiples publics ont besoin de différentes ressources.

Dans ces cas, suivez ces étapes :

  1. Rendez-vous à « Gestion des événements » et sélectionnez votre événement.

  2. Rendez-vous à « Page de l'événement en ligne ».

  3. Sélectionnez l'icône crayon à côté de la section que vous voulez restreindre.

  4. Cliquez sur « Restreindre l'accès à »

  5. Choisissez le ou les billets de votre choix.

  6. Cliquez sur « Appliquer ».

2. Limiter l'accès au contenu à divers moments

Si vous devez faire des changements lorsque du contenu est disponible, comme dans les cas suivants :

  • Vous voulez tenir caché le lien d'un webinaire jusqu'au commencement de l'événement.

  • Vous êtes en charge d'un événement sur plusieurs jours et voulez proposer du contenu à différents moments.

  • Vous devez donner accès à des liens ou à du contenu après la fin de l'événement.

Dans ces cas, suivez ces étapes :

  1. Rendez-vous à « Gestion des événements » et sélectionnez votre événement.

  2. Rendez-vous à « Page de l'événement en ligne ».

  3. Sélectionnez l'icône crayon à côté de la section que vous voulez restreindre.

  4. Changez la « Visibilité » à « Caché avant l'événement » ou à « Horaire personnalisé ».

  5. Si vous choisissez un horaire personnalisé, choisissez les dates de début et de fin.

  6. Cliquez sur « Appliquer ».

Cochez « Avertir les participants lorsque cela est visible » pour leur envoyer un courriel lorsque le contenu devient visible.

Vous avez encore des questions ?